? 共谋行业发展??红木产区举办形式多样的专业展会_中国微信红包扫雷群规_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,罗小黑表情包 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 中国微信红包扫雷群规 >

共谋行业发展??红木产区举办形式多样的专业展会

时间:2019-01-12 00:15 来源: 作者: 点击: 次

2018年,中国红木微信红包扫雷群规产业遇到转型阵痛,产业结构也发生了变化。为了突破行业现状,全国重要红木产区都迎难而上,从年初到年底,都试图用形式多样的专业展会,促进企业破局,共谋行业可持续发展。中山?红博会描绘未来前进方向3月14日-20日,2018中山红博会在中国红木特色小镇——大涌镇举行。作为华南地区最大的红木家具专业展会,打造了一场中国红木品牌精展、一场万人经销商大会,带来多个主题特展和精彩论坛,奉上十多个主题文化体验活动,更为全行业红木人描绘了未来前进的方向。
2018中山红博会开幕典礼现场据组委会统计,本次共有全国各地200多家知名红木企业、文化企业和先进数控设备企业参展,吸引了超过60万客商和游客,专业买家同比增长9%,达到12000多人,展会期间签定意向购销合同和现场销售金额累计突破20亿元,同比增长了5%。东阳?经销商大会+东博会引爆无限商机5月31日-6月3日,第四届中国(东阳)木雕红木家具交易博览会开幕,作为重要活动之一,2018全国(东阳)红木家具经销商大会同步开启。
2018全国(东阳)红木家具经销商大会在浙江东阳中国木雕城国际会议中心隆重举行11月15日,第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会暨中国(东阳)木雕红木产业发展大会(以下简称东博会)在东阳木雕城国际会展中心外广场隆重开幕。本届东博会开幕式由东阳市人民政府市长姚激扬主持,100多位国家级、省级工艺美术大师,20多个省市工艺美术协会负责人和红木家具企业代表及采购商在此共襄盛会。 2018全国(东阳)红木家具经销商大会和第十三届东博会,更好地促进厂家与经销商之间的商务对接,以助推优秀红木品牌的健康发展,实现企业2018年度业绩爆点。新会?工匠文化节+红木旅游展传承文化9月22日,中秋前夕,在这硕果飘香、金风送爽的日子里,由广东省江门市新会区传统古典家具行业协会主办,新会区古典家具商会、新会古典家具城(组团)、新会古典家具工匠文化园承办2018年第二届新会区“盛世周木匠”(冠名)古典家具工匠文化节开幕式在新会古典家具工匠文化园电商广场隆重举行。
2018年第二届新会区“盛世周木匠”(冠名)古典家具工匠文化节隆重举行10月1日,由新会区旅游协会、新会古典家具城主办的弘扬文化精粹、传承古典工艺“2018年第三届新会红木文化旅游展览会”,在广东省江门市新会古典家具城博览中心大堂隆重开幕。来自新会区旅游局、区旅游协会以及各相关行业的领导、嘉宾、商户们400余人出席了开幕式。作为“中国古典家具之都”,新会先后举办古典家具工匠文化节和红木文化旅游展览会,弘扬了工匠精神,传承了红木家具文化,让更多的人了解了“广作”和新会。 (来源:品牌红木网? 张星∕文? 杨银竹∕编辑)
阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图

  • Copyright by 2014-2018微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1