? 中国地板行业的新时代 转型升级迫不及待_中国微信红包扫雷群规_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,孕妇的睡姿 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 中国微信红包扫雷群规 >

中国地板行业的新时代 转型升级迫不及待

时间:2017-11-06 01:06 来源: 作者: 点击: 次

  刚刚召开的中国共产党第十九次全国代表大会上,国家总书记提出“中国特色社会主义进入新时代”的科学论断。在改革开放大潮中发展壮大的中国地板产业也应该进入它的“新时代”。

  刚刚召开的中国共产党第十九次全国代表大会上,国家总书记提出“中国特色社会主义进入新时代”的科学论断。在改革开放大潮中发展壮大的中国地板产业也应该进入它的“新时代”。

 …过近三十年的快速发展,中国地板行业已发展成年产1000亿元的大产业,涌现出一大批品牌企业,成为中国木制品行业的领头羊。但我们也看到,随着国家环保政策的加强和市场消费的升级,地板产业面临原材料供给、产品创新、绿色发展等诸多问题,行业转型升级已变得极为迫切。

  服务会员、服务行业、服务政府是协会的宗旨。近几年来,中国微信红包扫雷群规与木制品流通协会,地板专委会充分发挥桥梁纽带作用,搭平台、聚资源、促合作,取得了较大成效。如倾听行业呼声,向政府部门提出多项减免地板税费的建议,切实减轻企业负担;推动品牌建设,通过地板产品质量与售后服务双承诺、国家品牌评审等工作,大幅提升行业品牌的社会影响力;加强标准规范,紧跟行业需求,先后编制了《木地板清洁剂》、《木地板企业等级划分》、《无醛添加地板》等标准,推动行业绿色发展;搭建国际交流平台,戮力举办世界木地板大会,让世界共享中国地板产业的发展成果,让中国企业连接世界市场。不日以“创新、绿色、共享”为大会主题,隆重启动“中国(湖州)地板产业发展指数”,发布“中国地板国家品牌”,凝聚行业智慧,谋求转型突破。未来,协会将一如既往地坚持服务宗旨,发挥桥梁作用,整合行业资源,协同上下游发展,与行业企业一道开启地板行业发展的“新时代”。

  湖州是太湖边上的一颗美丽明珠,也是中国最具影响力的地板产业基地,素有“世界地板看中国,中国地板看浙江,浙江地板在南浔”的美誉。希望在美丽的湖州,中外企业家能增进交流、互学互鉴,共同推动世界木地板产业的大发展。

  (

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图

  • Copyright by 2014-2017微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1