? 如何装修精致的小居室 优质木地板选购指南_中国微信红包扫雷群规_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,军团3.61 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 中国微信红包扫雷群规 >

如何装修精致的小居室 优质木地板选购指南

时间:2016-10-24 07:59 来源: 作者: 点击: 次

  我们在选购木地板的时候,需要具备各种选购知识,包括纯实木地板、强化复合木地板、多层实木地板、以及PVC地板。不同的木地板又不同的选购方法,我们如何轻松搞定地板选购问题?

 ⊥厅木地板图片

  一、纯实木地板

  实木地板是以微信红包扫雷群规为原料,且从上到下是统一材料加工而成。涉及实木地板的指标有加工精度、基材缺陷、表面油漆质量、含水率等。

  首先实木地板的加工精度要达到国家标准,消费者在选购地板时,可用卡尺在地板中间和两边测量是否一致,再用约10块地板拼装起来,观察地板拼合后后是否合缝、平齐、有无高低差距和长短差。基材缺陷值要求边缘平直,无毛刺、裂纹、虫眼等。

  餐厅木地板图片

  表面油漆质量方面,要求表面淋漆平整、无气泡、褶皱。这些方面都要求消费者在采购时认真观察。按照国家规定,实木地板含水率8%-12%为合格,超过了地板容易变形,低了地板又容易开裂。我国各地区的实木地板含水率都有一定的标准,南方高些,北方低些,购买时一定要查看商家所卖地板的合格证书。

  • 上一篇:满洲里开展旅游季节出租车专项整治行动
  • 下一篇:没有了
  • 阅读排行
    最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图联系QQ1433135580

  • Copyright by 2014-2016微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1