? 精致拼花木地板营造质感家居 奢华气息呼之欲出_中国微信红包扫雷群规_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,挖金矿中文版 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 中国微信红包扫雷群规 >

精致拼花木地板营造质感家居 奢华气息呼之欲出

时间:2016-10-23 09:16 来源: 作者: 点击: 次

  很多家庭都喜欢铺木地板,脚感舒适看起来也会家装档次增色不少。但现在的地面家装材料如出一辙,木地板款式也是非常的普遍,要想在地面做“花样”,可以尝试下拼花木地板,可以让地板效果深浅有变化,提高整个空间的奢华气息!

  卧室木地板图片

  编辑点评:木地板花色非常出众,仿古的制作工艺让大面积的铺装整体效果充满古典的奢华气息。如果家中再配上几盏欧式宫廷的吊灯,那你回到家中是不是有种身在古典宫殿中的感觉。

 ⊥厅木地板图片

  编辑点评:不同颜色的木地板不仅可以独立使用,也可运用不同颜色进行拼接、穿插,在流行T台上,以一种全新的姿态尽情绽放。室内的地面花色偏复杂,这样的地面拼花适合大一点的空间,且整体风格较为复古奢华。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图联系QQ1433135580

  • Copyright by 2014-2016微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1