? 2018年一季度中国原木进口量1438万立方米_微信红包扫雷群规资讯_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,郭可盈 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 微信红包扫雷群规资讯 >

2018年一季度中国原木进口量1438万立方米

时间:2019-01-14 00:22 来源: 作者: 点击: 次

2018年前三个月,中国原木进口量为1438万立方米,同比增长14%。2017年,硬木原木进口量增长25%至493万立方米。

?

在缅甸颁发 原木出口禁令之前,缅甸是中国的热带原木主要来源。

中国海关数据显示:记录前2018年的三个月,从缅甸的进口量仅为2,500立方米,价值343万美元。

中国主要从以下国家进口热带原木:巴布新几内亚(32%),所罗门群岛(28%),赤道几内亚的进口热带原木。

责编:思言
阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图

  • Copyright by 2014-2018微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1