? 与山东建筑大学合作,校企联合加深学生实习深度_微信红包扫雷群规资讯_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,保利民爆 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 微信红包扫雷群规资讯 >

与山东建筑大学合作,校企联合加深学生实习深度

时间:2019-01-12 00:13 来源: 作者: 点击: 次

近日,山东建筑大学教授闫玉芹等人来京港亚门窗参观校企合作情况与在京港亚实习学生近况。作为合作的一部分,山东建筑大学2019届毕业生来京港亚门窗进行实习,学习京港亚门窗先进的生产研发工艺和生产流程。

校企合作,不仅仅是技术之间的交流,也是人才的培养与社会和课堂的深度结合,更是一家企业对教育的支持和责任。京港亚门窗作为系统门窗解决方案提供商,在系统门窗的研发和生产上有着先进的思想和标准,这也是十分前沿的门窗生产标准。

校企之间的合作,让京港亚门窗的先进技术及时地传递到高校教学中,让学生们对新技术、新标准有着更深入的了解,同时,学生们也能将先进的技术和标准更好的服务于社会。

京港亚门窗对于知识怀着诚挚的敬畏,对于高校实习生的到来十分的欢迎。同时,对实习生们的工作和生活给予重点的关怀和照顾。在学习上安排经验丰富的师傅进行指导,教给他们相关的门窗研发和生产解决方案,让他们对门窗的生产加工能够进行更加深入的了解。同时,针对实习生们的能力特点,制定了相应的岗位轮换学习,使其可以在不同的岗位上学到更多的知识

在京港亚实习期间,我们通过座谈会的形式与实习生进行了沟通,了解他们在企业实习中遇到的问题和想法。实习生们对在企业中的实习生活表示十分满意,同时对部分存在的问题以及改进建议也表达了自己的看法。

为有源头活水来,京港亚也会不断地吸取实习生们的看法和建议,做出相应的改进,这对于双方来讲,都是进步的,也是相互肯定的。

校企合作,也是知识的合作,京港亚门窗对此保持着极大的热情和诚意,同时也希望更多合作能深入贯彻下去,将来也会建立更完善的机制去承接更多的实习生实习,与更多的合作事项,去尽到作为企业的一份责任。

阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图

  • Copyright by 2014-2018微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1