? 南非:正发展南非国家林业认证标准_微信红包扫雷群规种类_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,假牙危害 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 微信红包扫雷群规种类 >

南非:正发展南非国家林业认证标准

时间:2019-01-15 00:31 来源: 作者: 点击: 次

南非正在发展南非国家林业认证标准,该标准作为南非林业保障计划(SAFAS)的一部分,可通过森林认证(PEFC)背书。今年6月,南非继喀麦隆、加蓬和加纳之后,成为非洲国家森林认证的第四名成员。

南非林业保障计划官网的目标是要有一个国家认证计划,这是基于1998年南非森林法案第84条,涉及所有林业管理操作中的可持续森林的原则、标准和指标。

南非林业保障计划写道:“我们的目标是让林业认证成为可能,让管理认证成为改善森林管理和促进森林管理的工具。目前大约80%的南非种植园是通过FSC系统认证的,但这样的种植园很少有私人农场或公共区域。”

责编:阿堂
阅读排行
最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图

  • Copyright by 2014-2018微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1