? 杨波:领跑行业传递趋势_微信红包扫雷群规知识_微信红包扫雷群规资讯网_www.zhongyuebzcl.com,什么潮水连江平 微信红包扫雷群规
TAG标签 |网站地图 |免责声明
位置: 主页 > 微信红包扫雷群规知识 >

杨波:领跑行业传递趋势

时间:2016-09-14 08:26 来源: 作者: 点击: 次

杨波,北京元亨利硬木微信红包扫雷群规有限公司董事长

?

继2013年以大红酸枝为代表的红木价格飞涨,2014年购买、收藏何种微信红包扫雷群规家具是很多消费者关心的话题。北京元亨利硬木家具有限公司董事长杨波表示看好白酸枝。他认为,元亨利已经着手研制白酸枝家具,并在今年推出。杨波表示,作为行业的领跑者,有责任将行业发展趋势传递给同行和消费者,维护整个行业降发展。

独具慧眼看好白酸枝

2013年,CITES公约修订过后,红酸枝等微信红包扫雷群规价格飞涨,导致红木家具市场“涨”声一片,被称为“疯狂的木头”。在红木资源日益匮乏的情况下,发掘最具收藏潜力的红微信红包扫雷群规质,不仅关乎到红木企业的前景发展,也关乎消费者的收藏利益。

杨波表示,白酸枝未来的升值空间更值得期待。“这种微信红包扫雷群规存世量少,微信红包扫雷群规稳定性高,材质细腻,这对于制作家具和收藏家具都是非常关键的。同时,它是我国的传统家具用材,用白酸枝制作明式家具,是未来替代黄花梨家具最好的一种。”

将推出白酸枝家具

杨波表示,元亨利已经着手研制白酸枝家具,并在今年推出。他说:“现在白酸枝的价格是每吨3万元,我预计三年以后白酸枝家具的回报应该会超过300%。这几个月以来,白酸枝价格已经涨了70%,并且还在继续上涨。用不上两年,市场上就会出现很多白酸枝家具。”

杨波表示:“为什么我现在释放出这个信号?一来是提供给企业参考,让企业在选材上有所把握;二来是让消费者了解未来有哪种家具更有升值空间。”

■ 责任谈

注重品牌建设,推动行业升级

新京报:您认为大的红木家具企业对消费者要负起怎样的责任?

杨波:一直以来,红木市场处于十分混乱的局面,消费者不知如何辨别真伪,企业不懂如何对不正当竞争说不,这样发展下去行业前景堪忧。龙头企业需要站在一起,主动加强自律,联合抵抗不规范的市场行为,就会形成一股强大的正能量,肃清行业不正之风指日可待。

重视品牌建设是红木企业发展的方向。在2013年底,元亨利的商标“元亨利通”荣获国家工商总局颁发的“国家驰名商标”的称号,在北京传统家具市场是首家。我也希望更多的企业能够注重品牌建设,推动红木行业升级。

新京报:您觉得新《消法》将对红木家具行业产生怎样的影响?

杨波:我认为新《消法》对行业影响并不大。据我了解,很多红木企业现在的服务标准远远高于《消法》要求,例如终身免费维修服务等。对于整个行业来说,新《消法》的执行能够抑制很多小企业的不良做法,有肃清行业的作用。

新京报:您怎么看待今年的红木行业发展?

杨波:我看好白酸枝。再过十年别说黄花梨和紫檀,可能酸枝原料都是一个问题。我们更要考虑白酸枝未来的收藏价值,其中工艺价值和原材的稀缺性非常关键。

  • 上一篇:从纹理辨酸枝木产地
  • 下一篇:没有了
  • 阅读排行
    最新阅读
  • 关键词导航:微信红包扫雷群规微信红包扫雷群规资讯微信红包扫雷群规种类微信红包扫雷群规价格微信红包扫雷群规加工微信红包扫雷群规知识RSS地图联系QQ1433135580

  • Copyright by 2014-2016微信红包扫雷群规资讯网. All Rights Reserved .浙ICP备05050347号-1